En Piura pasamos nuestra última noche en Perú. Como despedida digna, nos alojamos en el hermoso Hotel Los Portales, una casona lindísima, frente a la Plaza de Armas. Un último pisco sour, ceviche y un pescado Mero relleno de camarones constituyeron el menú del adiós a Perú.
3 comentarios:
Que menú por Dios!,
Ojo con los kilos de mas para la camioneta!!,jajajajaja
Abrazo
Maxi
Recién mandé el comentario ref "Sipán" pero visto que la compu no me reconocía la contraseña, lo mandé como "anónimo".
Ahora ya estoy en Piura y aprecio la architectura del Hotel Los Portales. Se parece a un "flor de palacio" !
Referente al menú, me asocio al comentario de Maxi....sólo que me pregunto ¿como hacen para eliminar todas las especialidades que se ofrecen ??
Caminar y gimnasia son las únicas salvaciones, si no, pronto se van a parecer a "pavos rellenos" !!!
Ma...que importa....sigan disfrutando !!
Con cariño y.....sana envidia también !!
André + Cuqui
Veo que los camarones te van a compañando por toda America, esos si que no los dejas pasar en un menu... jajjaja
Besos!
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