martes, 15 de enero de 2008

Piura

En Piura pasamos nuestra última noche en Perú. Como despedida digna, nos alojamos en el hermoso Hotel Los Portales, una casona lindísima, frente a la Plaza de Armas. Un último pisco sour, ceviche y un pescado Mero relleno de camarones constituyeron el menú del adiós a Perú.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Que menú por Dios!,
Ojo con los kilos de mas para la camioneta!!,jajajajaja
Abrazo

Maxi

André y Cuqui dijo...

Recién mandé el comentario ref "Sipán" pero visto que la compu no me reconocía la contraseña, lo mandé como "anónimo".

Ahora ya estoy en Piura y aprecio la architectura del Hotel Los Portales. Se parece a un "flor de palacio" !

Referente al menú, me asocio al comentario de Maxi....sólo que me pregunto ¿como hacen para eliminar todas las especialidades que se ofrecen ??
Caminar y gimnasia son las únicas salvaciones, si no, pronto se van a parecer a "pavos rellenos" !!!

Ma...que importa....sigan disfrutando !!

Con cariño y.....sana envidia también !!

André + Cuqui

Alexia dijo...

Veo que los camarones te van a compañando por toda America, esos si que no los dejas pasar en un menu... jajjaja
Besos!